По факту гибели троих человек в Чамзинском районе возбудили дело

Сегодня 16:31

Уголовное дело возбуждено по  факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека и  причинения смерти по  неосторожности двум и  более лицам.

Как сообщалось ранее, три тела были обнаружены 11  декабря в  частном жилом доме в  селе Сабур-Мачкасы Чамзинского района. Погибших нашёл родственник после того, как они более двух суток не  выходили с  ним на  связь. Погибшими оказались две 82-летние женщины и  57-летний сын одной из  них.

Следователями СК  был проведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошен родственник, который обнаружил тела.

«Согласно полученным данным, причиной смерти одной из  погибших женщин явился травматический шок, множественные переломы рёбер, второй женщины и  мужчины  — отравление угарным газом. При этом стоит отметить, что на  момент обнаружения тел дверь в  дом была закрыта изнутри»,  — сообщили в  Следкоме Мордовии.

В  настоящее время проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются свидетели и  возможные очевидцы. В  рамках расследования будут назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование продолжается.

В одном из домов в селе Сабур-Мачкассы Чамзинского района были обнаружены сразу три трупа.
10:15 13.12.2017 Gazeta13.Ru - Саранск
По факту гибели троих человек в Чамзинском районе возбудили дело - MordovMedia.Ru
Сегодня 16:31 Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека и причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.
22:05 12.12.2017 MordovMedia.Ru - Саранск
  В Чамзинском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели трех местных жителей по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,
21:20 12.12.2017 Вестник Мордовии - Саранск
Чамзинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия по факту обнаружения тел троих родственников возбуждено уголовное дело по признакам преступлений,
20:59 12.12.2017 113Rus.Ru - Саранск
Следственный комитет Мордовии возбудил уголовное дело по факту обнаружения тел трех человек в селе Сабур Мачкасы Чамзинского района республики по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,
20:24 12.12.2017 Вечерний Саранск - Саранск
Стали известны подробности гибели трех жителей чамзинского села Сабур-Мачкассы.
20:15 12.12.2017 Столица С - Саранск
19:15 12.12.2017 Следственный комитет - Саранск
  В частном доме в селе Сабур-Мачкассы Чамзинского района Мордовии накануне были обнаружены тела трех родственников: двух женщин 1935 и 1938 годов рождения и мужчины 1960 года рождения.
15:51 12.12.2017 Вестник Мордовии - Саранск
11 декабря в чамзинском селе Сабур-Мачкассы в доме были обнаружены тела двух женщин 82 и 79 лет и 57-летнего мужчины.
15:07 12.12.2017 Столица С - Саранск
Сегодня 11:49 В Чамзинском районе устанавливаются обстоятельства гибели трёх человек.
14:31 12.12.2017 MordovMedia.Ru - Саранск
В Чамзинском районе Мордовии следователи устанавливают обстоятельства гибели трех человек.
13:39 12.12.2017 113Rus.Ru - Саранск
Следственный комитет Мордовии начал доследственную проверку по факту обнаружения в Чамзинском районе тел трех человек.
13:35 12.12.2017 Вечерний Саранск - Саранск
11 декабря 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном доме в селе Сабур-Мачкассы Чамзинского района тел троих родственников: двух женщин, 1935 и 1938 годов рождения,  и мужчины,
12:54 12.12.2017 Следственный комитет - Саранск
12:37 12.12.2017 Info-rm.Com - Саранск

«Столица С» публикует список жертв ДТП в Луховке - Столица С Фото: УГИБДД по РМ «Столице С» стали известны все участники смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось вчера вечером, 18 марта, на 1-м км трассы Саранск — Кочкурово в Луховке.
Год колонии-поселения за 2 трупа: поставлена точка в деле бизнесмена Шкавера - Столица С Фото: УГИБДД по РМ Еще летом 2021 года саранский бизнесмен Иван Шкавер устроил смертельное ДТП в Лямбирском районе, и только в конце минувшего года завершилась судебная эпопея, связанная с этим делом,
Один поворачивает, второй едет с превышением и обгоняет: кого суд признал виновным в ДТП? - Столица С Юрий Водопьянов. Фото: ОК.ру Верховный суд РМ оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защитника, действующего в интересах осужденного 60-летнего жителя Саранска Юрия Водопьянова.
1.jpg - ТФОМС 11-17 марта 2024 года Министерством здравоохранения Российской Федерации объявлено Неделей по борьбе с заражением и распространением хронического вирусного гепатита С. Гепатит С – это вирусное заболевание,
ТФОМС
zastavka - Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи 18 марта 2024 – десятый день рождения Крымской весны – юбилейный, праздничный день в новейшей истории России.
Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи